Ахметов прокомментировал слухи о своем назначение в «ЛДНР»

20:00 2016-03-12 235 Ахметов война гот Донбасс рината

Рейтинг 2/5, всего 23 голосов

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов готов на любые шаги для прекращения войны на Донбассе и остается сторонником достижения мира за столом переговоров. «В ответ на материал, опубликованный изданием «Зеркало недели», хочу отметить, что пресс-служба Рината Ахметова никогда не комментировала и не будет комментировать слухи и домыслы. Бизнесмен Ринат Ахметов заявляет, что готов на любые шаги для прекращения войны в Донбассе и остается сторонником достижения мира за столом переговоров. Так он прокомментировал информацию о том, что президент Петр Порошенко якобы рассматривает вариант назначения бизнесмена, а также экс-регионала Юрия Бойко в качестве новых глав администраций на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Украинский бизнесмен Ринат Ахметов готов на любые шаги для прекращения войны на Донбассе.
«Ринат Ахметов готов на все, чтобы остановить войну.

Украинский предприниматель и олигарх Ринат Ахметов сообщил, что готов на все для прекращения войны в Донбассе.
Подробности В пресс-служба Ахметова сообщили, что никогда не комментировала и не будет комментировать слухи и домыслы. Глава фракции Оппозиционного блока в Верховной Раде Юрий Бойко подтвердил, что экс-регионалы ведут консультации с властями по имплементации минских соглашений.
Ранее бизнесмен Ринат Ахметов заявил, что готов на любые шаги для прекращения войны в Донбассе и остается сторонником достижения мира за столом переговоров. Украинский олигарх, владелец компании СКМ, в недавнем прошлом влиятельнейший человек в стране заявил о том, что, он является сторонником единой Украины, без которой Донбасс существовать не может.
Пресс-секретарь Рината Ахметова в комментарии агентству заявила о том, что президент «Шахтера» готов на все, чтобы остановить войну, а даже больше, главное – это решение всех вопросов за столом переговоров в мирном дискутивном порядке.