Из-за снежной лавины в итальянских Альпах погибли шесть человек

19:00 2016-03-12 101 альп итальянский лавина погибнуть сход

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

По меньшей мере четыре человека погибли при сходе лавины в итальянских Альпах, спасатели ищут других пропавших альпинистов, которые могли оказаться под снегом.
Лавина сошла на высоте более трех тысяч метров в Монте Невосо в Южном Тироле, возле границы с Австрией. «В результате схода лавины в итальянских Альпах погибло шестеро людей. Еще нескольких альпинистов, которые могут находиться под снегом, ищут спасатели», — говорится в сообщении. «Сход лавины произошел на высоте более 3 тысяч метров в южном Тироле недалеко от границы с Австрией», — говорится в сообщении. По предварительным данным, погибли двое людей и еще десять человек могут оставаться под снегом.

Как информируют двенадцатого марта зарубежные СМИ, в результате схода лавины в итальянских Альпах погибли шесть человек.По сообщению источника, еще нескольких альпинистов, которые могут находиться под снегом, ищут оперативники. Лавина сошла на высоте более трех тысяч метров на Монте Невосо в Южном Тироле. В результате схода лавины в итальянских Альпах погибли шесть человека Как сообщает УНН, ссылаясь на ВВС, еще несколько альпинистов могут находиться под снегом.
Напомним, что в Альпах при сходе лавины погибли три человека, в числе которых украинский лыжник. По меньшей мере четыре человека погибли при сходе лавины в итальянских Альпах, спасатели ищут других пропавших альпинистов, которые могли оказаться под снегом, пишет ВВС. Лавина сошла на высоте более трех тысяч метров в Монте Невосо в Южном Тироле, возле границы с Австрией.