АП рассматривает назначение Ахметова и Бойко на Донбасс – источник

19:00 2016-03-12 230 Ахметов бойкий Донбасс назначение назначения ахметова

Рейтинг 3.5/5, всего 23 голосов

Администрация президента ведет переговоры с бизнесменом Ринатом Ахметовым и лидером Оппозиционного блока Юрием Бойко о назначении их руководителями оккупированных территорий Донбасса.
Собеседники ЛІГА.net в АП не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию по переговорам с Ахметовым и Бойко. Администрация Президента Украины (АПУ) проводила переговоры с известным предпринимателем Ринатом Ахметовым и лидером «Оппозиционного блока» Юрием Бойко о назначении их руководителями оккупированных территорий Донбасса.
Также есть информация о том, что Виктор Медведчук, являющийся автором компромиссного сценария в отношении разрешения конфликта в Донбассе, не в восторге от потенциального назначения Рината Ахметова, но бизнесмен сам предложил свою кандидатуру. Источник авторитетного украинского интернет-издания передает о том, что в Администрации президента всерьез хотят назначить главами оккупированных территорий Юрия Бойко и Рината Ахметова.
Он не в восторге от возможного назначения Ахметова, однако тот сам предложил собственную кандидатуру, а его назначение поддерживает помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд.

Администрация президента Украины проводила переговоры с олигархом Ринатом Ахметовым и лидером «Оппозиционного блока» Юрием Бойко о назначении их руководителями оккупированных территорий Донбасса.
Также стало известно, что Виктор Медведчук, которого называют автором компромиссного сценария по Донбасса, не у восторге от возможного назначения Ахметова, однако тот сам предлагал свою кандидатуру. Террористы «ДНР» серьезно суетятся после слухов о том, что вместо них должны назначить руководить отдельными районами Донецкой и Луганской области украинского олигарха Рината Ахметова и главу Оппозиционного блока Юрия Бойко.
Он обвиняет Киев в неадекватности, явно показывая, что сказать ему в оправдание нечего. Также стало известно, что Виктор Медведчук, которого называют автором такого компромиссного сценария по Донбассу, не в восторге от возможного назначения Ахметова, однако тот сам предлагал свою кандидатуру.
Как известно, ранее о возможности назначения Ахметова и Бойко написало «Зеркало недели».