Под Авдеевкой погибли 18 боевиков, еще 26 ранены – разведка

17:00 2016-03-12 119 авдеевка боевик бой Донецк погибнуть

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

11 марта в Донецкую больницу №18 с авдеевского направления фронта доставили 18 погибших и 26 раненых террористов. Об этом говорится в сегодняшней сводке Главного управления разведки. «В результате боевых столкновений противник понес значительные потери. 11 марта с.г. в Донецкую больницу №18 с Авдеевского направления доставлено 18 погибших и 26 раненых», — говорится в сообщении. Бои под Авдеевкой не прекращаются из-за постоянных попыток боевиков отбить утраченные позиции, что ведет к новым потерям в рядах НВФ. Бои под Авдеевкой идут каждый день, и оккупационные войска регулярно несут значительные потери, о чем сообщает украинская разведка, передает Joinfo.ua со ссылкой на ГУ разведки МОУ.

В одну из больниц оккупированного российско-террористическими войсками Донецка доставили тела 18 погибших боевиков.
Согласно сообщению украинских разведчиков, тела 18 погибших боевиков, а также 26 раненых наемников в донецкую больницу поступили вчера, в пятницу, 11 марта. В зоне АТО на Донбассе в результате боев погибли 18 боевиков.
Напомним, что в районе Авдеевки и возле Троицкого были бои с диверсантами боевиков. Главное управление разведки Министерства обороны Украины обнародовало новые данные по потерям российских оккупационных войск на оккупированном Донбассе.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разведка сообщает о размещении боевиками САУ и «Градов» около Донецка По данным ГУР, в рамках подготовки к захвату промышленной зоны Авдеевки на базе 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) с подразделениями 3 (Горловка) и 100 (Донецк) отдельных мотострелковых бригад, а также отдельной артиллерийской бригады (Донецк) 1 АК (Донецк) ВС РФ сформирована ударная тактическая группа в составе танкового и мотострелкового батальонов, гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона, гаубичной артиллерийской батареи и реактивной артиллерийской батареи (пункт управления — шахта Бутовка).