ОБСЕ приостановила работу патрульной базы в Станице Луганской

16:00 2016-03-12 51 баз луганский патрульный передовой станица

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

«Передовая патрульная база СММ в Станице Луганской временно не работает из соображений безопасности», — говорится в тексте отчета.
Как сообщалось ранее, передовая патрульная база СММ в Станице Луганской была открыта 16 января с участием заместителя главы миссии ОБСЕ в Украине Александра Хуга. ОБСЕ временно закрыла передовую патрульную базу в Станице Луганской.
Ранее Первый заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что на Донбассе зафиксированы случаи исчезновения из мест хранения тяжелого вооружения, которое должно быть отведено согласно Минским соглашениям. Передовая патрульная база Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Станице Луганской приостановила работу Об этом говорится в Специальной мониторинговой миссии по итогам ее работы по состоянию на 9 марта, сообщает Эспрессо.TV. «Передовая патрульная база СММ в Станице Луганской временно не работает из соображений безопасности», — говорится в тексте отчета.

Миссия утверждает, что решение приостановить работу базы временное.Передовая патрульная база СММ в Станице Луганской временно не работает из соображений безопасности.
Хотя в Луганской области общая ситуация с безопасностью оставалась относительно спокойной, число ежедневных нарушений режима прекращения огня колебалось на уровне низких двузначных чисел — большинство из этих случаев были связаны с учениями с боевой стрельбой. В Станице Луганской временно приостановила работу передовая патрульная база Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
«Передовая патрульная база СММ в Станице Луганской временно не работает из соображений безопасности. Передовая патрульная база СММ в Станице Луганской временно не работает.
16 января Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине открыла новую передовую патрульную базу в Станице Луганской.