Под обстрелами боевиков погибли двое военных ВСУ, один ранен

13:00 2016-03-12 226 АТО минувшие сутки минуть погиб сутки

Рейтинг 3.5/5, всего 22 голосов

За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.
Всего за минувшие сутки на Донецком направлении зафиксировано 31 вражеский обстрел и произошло два боевых столкновения. В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки никто из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен, информирует в пятницу спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки в результате боевых действий никто из наших воинов не погиб и не пострадал», — сказал А.Лысенко на брифинге в пятницу в Киеве. «Один погиб в результате минометного обстрела под Авдеевкой, двое других бойцов попали под обстрел вражеского БМП при передвижении к позиции сил АТО возле поселка Новгородское», — отметил он.
Возле поселка Луганское боевики вели огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и БМП.

За последние сутки в зоне проведения АТО на Донбассе никто из украинских военных не погиб и не получил ранение.
«За минувшие сутки в результате боевых действий никто из наших воинов не погиб и не пострадал», — отметил он. В зоне АТО на Донбассе за минувшие сутки никто из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.
Напомним, за минувшие сутки вблизи Троицкого Луганской области украинские военные дали отпор диверсионно-разведывательной группе террористов. За минувшие сутки, 10 марта, среди украинских военнослужащих, выполняющих задачи в зоне проведения АТО, нет ни погибших, ни раненых.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — отметил Лысенко.