И завалить гада сразу! Плотницкий зовет СБУ в “ЛНР”

12:00 2016-03-12 39 ведущих расследование ведущих расследование украина ведущих расследование украина весь СБУ сбу луганск

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В деле Савченко совесть Игоря Плотницкого “чиста”, и он хочет пригласить в “ЛНР” представителей СБУ, ведущих это расследование, чтобы Украина и весь мир наконец-то смогли узнать “правду”.

Такое заявление прозвучало от главаря “ЛНР”, и он приглашает сотрудников СБУ в Луганск, чтобы дать необходимые показания по делу летчицы. По словам Плотницкого, он заинтересован в расследовании, и уверен, что его показания станут очень важными в деле. Главарь “ЛНР” прокомментировал сообщение, размещенное на сайте СБУ, где говорится, что его вызывают на допрос. При этом Плотницкий отказывается ехать в Киев и настаивает на том, чтобы допрос проводили в Луганске.

Поучительная история о том, как сепаратизм убивает тех, кто его спонсирует, – Казанский

По его словам, из-за напряженной ситуации и режима, который установил Киев, он не сможет приехать в столицу и поэтому приглашает СБУ в Луганск, пообещав обеспечить сотрудникам безопасность. Однако Плотницкий подчеркнул, что примет на территории “ЛНР” только тех сотрудников СБУ, которые не замешаны в убийствах, пытках и похищениях людей.