12 человек попали в больницы из-за столкновения автобусов на Львовщине

11:00 2016-03-12 45 автобус львовский львовской области область район

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

После столкновения автобусов во Львовской обл. госпитализировали 12 человек, в том числе четырех детей.
Сообщается, что из 21 человека, обратившихся за медицинской помощью, госпитализированы 12 человек, в том числе четверо детей. Количество госпитализированных из-за столкновения двух автобусов во Львовской области возросло до 12 человек.
По данным департамента по вопросам гражданской защиты ОГА, большинство пострадавших госпитализированы в отделения травматологии и нейрохирургии. Сегодня, 11 марта 2016 года, во Львовской области столкнулись два пассажирских автобусов, за помощью к врачам обратились более 20 пассажиров, в том числе несовершеннолетние, передает Zaxid.net. Сообщается, что ДТП произошло в Сокальском районе Львовской области вблизи села Бендюга.

Начальник отдела Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская сообщила, что в результате столкновения двух пассажирских автобусов в районе Червонограда Львовской области пострадали 20 пассажиров. Журналисты издания «Биржевой лидер» передают подробности с места происшествия: в районе 17.00 на дороге села Бендюга, расположенного вблизи Червонограда, произошла авария, в результате которой столкнулись два рейсовых автобуса. В селе Бендюга (Сокальский район, Львовская область) в пятницу, 11 марта, вечером произошло ДТП с участием двух пассажирских автобусов.
«Около 17:00 в селе Бендюга Сокальского района произошло столкновение двух пассажирских рейсовых автобусов марки «Shaolin» сообщением «Червоноград — Яструбичи» и «БАЗ» сообщением «Червоноград — Радехов — Щуровичи», — сказано в сообщении.Предварительно, 33-летний водитель автобуса «Shaolin» выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автобусом «БАЗ». Об этом корреспонденту Укринформа сообщила руководитель пресс-службы Главного Управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская.
Водитель рейсового автобуса по маршруту «Червоноград — Яструбовичи» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим рейсовым автобусом.