Штаб АТО: количество обстрелов резко увеличилось

10:30 2016-03-12 35 АТО Донецк мариупольский направление обстрел

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, зафиксировано 75 обстрелов, из них 59 на Донецком, 15 — на Мариупольском, один — на Луганском направлениях. Террористы совершили 12 прицельных минометных обстрелов позиций ВСУ близ Красногоровки, Опытного, Песков, Авдеевки, Зайцево и Невельского на Донецком направлении, Марьинки и Чермалыка — на Мариупольском направлениях. «Зафиксировано 75 обстрелов, из них 59 на Донецком, 15 на Мариупольском и 1 на Луганском направлениях», — говорится в сообщении. Террористы совершили 12 прицельных минометных обстрелов позиций Вооруженных сил Украины вблизи Красногоровки, Опытного, Песков, Авдеевки, Зайцевого и Невельского на Донецком направлении, а также Марьинки и Чермалика на Мариупольском направлении. В течение минувших суток количество обстрелов российскими боевиками позиций сил АТО по всей линии разграничения резко увеличилась. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 06.00 12 марта 2016 года.

Пророссийские боевики 31 раз обстреляли позиции сил АТО в течение пятницы.
Согласно информации, начиная с полуночи русские наемники продолжали обстреливать позиции сил АТО из оружия запрещенной минского соглашениями. В течение 11 марта 2016 года пророссийские боевики обстреливали из минометов силы антитеррористической операции (АТО) на Донецком и Мариупольском направлениях.
Сообщается, что боевики обстреляли из минометов опорные пункты сил АТО в районе Красногоровки, Авдеевки, Опытного и Невельского на Донецком направлении, Марьинки и Чермалыка на Мариупольском направлении. За прошедшие сутки гибридная армия РФ 75 раз обстреляла позиции сил АТО: 59 — на донецком, 15 — на мариупольском и 1 — на луганском направлениях.
«Террористы совершили 12 прицельных минометных обстрелов позиций ВСУ вблизи Красногоровки, Опытного, Песков, Авдеевки, Зайцево и Невельского на донецком направлении, Марьинки и Чермалык на мариупольском направлениях», — отметили в пресс-центре.