СБУ вызвала на допрос Игоря Плотницкого

09:00 2016-03-12 64 безопасность допрос игорь игоря плотницкого Плотницкий

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Служба безопасности вызывает на допрос главаря террористической организации «ЛНР» Игоря Плотницкого.
29 октября 2014 года следственный отдел ГУ СБУ в Киеве и области вынес письменное уведомление о подозрении Плотницкому, 30 октября 2014 года он был объявлен в розыск. Служба безопасности Украины (СБУ) вызвала главу так называемой «Луганской народной республики» (ЛНР) Игоря Плотницкого на допрос. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Служба безопасности Украины вызвала на допрос главу террористической организации ЛНР Игоря Плотницкого.
Согласно повестке, Плотницкий обязан явиться 17 марта в Главное управление СБУ в Киеве.

Служба безопасности Украины вызывает главаря террористов «ЛНР» Игоря Плотницкого на допрос.
Согласно опубликованной повестке, Плотницкий должен явиться на допрос в 10:00 17 марта. Служба безопасности Украины вызвала главаря террористической группировки «ЛНР» Игоря Плотницкого к следователю для допроса в качестве подозреваемого.
«Плотницкому Игорю Венедиктовичу, как подозреваемому, необходимо явиться 17 марта 2016 года в 10.00 в кабинет №338 следственного отдела Главного управления Службы безопасности Украины в городе Киеве
к следователю
для сообщения о подозрении и допроса в качестве подозреваемого
в связи с завершением досудебного расследования этих преступлений, и получения копий обвинительного акта», — говорится в сообщении СБУ, обнародованном на ее сайте, сообщает «Главное». Служба безопасности Украины вызывает на допрос главаря террористической «ЛНР» Игоря Плотницкого.
В повестке отмечается, что Плотницкий должен явиться на допрос на 10:00 17 марта в кабинет следователя отдела Главного управления СБУ в Киеве.