Экс-главаря ДНР хотят судить за расстрелы

01:00 2016-03-12 80 возбудить возбудить уголовное возбудить уголовное дело деть стрелковый

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Глава специализированной коллегии адвокатов Санкт-Петербурга Призывник Аркадий Чаплыгин написал заявление в Главное следственное управление РФ с требованием возбудить уголовное дело в отношении одного из бывших главарей боевиков террористической организации ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова), который в эфире радио Комсомольская правда в январе признался, что расстреливал в Донбассе людей.
Юрист отмечает, что аудиозапись интервью была удалена с сайта Комсомольской правды, и приводит ссылку на сайт Новороссии, которая тоже уже не ведет на аудиозапись или расшифровку разговора. Российский юрист из Санкт-Петербурга Аркадий Чаплыгин требует возбудить уголовное дело против одного из бывших лидеров боевиков ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина). Юрист написал заявление в Главное следственное управление РФ с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Стрелкова, — передает Открытая Россия. Юрист Аркадий Чаплыгин из Санкт-Петербурга инициирует возбуждение уголовного дела в отношении бывшего главаря донецких боевиков Игоря Стрелкова (Гиркина).
Просьба возбудить уголовное дело в отношении Стрелкова уже передали в Главное следственное управление РФ.

Российский юрист Аркадий Чаплыгин подал заявление в Следственный комитет РФ с требованием возбудить дело против бывшего «министра обороны» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игоря Гиркина (Стрелкова) за убийство, передает сайт оппозиционного движения «Открытая Россия». Сообщается, что поводом для заявления в Следком РФ послужили слова Стрелкова о расстреле на Донбассе, которые тот якобы произнес в эфире радио «Комсомольская правда» в январе. Юрист из Санкт-Петербурга Аркадий Чаплыгин требует возбудить уголовное дело в отношении одного из бывших лидеров боевиков так называемой «ДНР» Игоря Стрелкова (Гиркина).
Глава специализированной коллегии адвокатов «Призывник» написал заявление в Главное следственное управление РФ с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Стрелкова.