Во Львове «Динамо» одержало волевую победу над «Карпатами» 2:1

22:30 2016-03-11 55 «Динамо завершиться иза карпат Львов

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Более того, после первого тайма именно они вели в счете: Кадимян промчался по левому флангу, отдал на Чачуа, который нанес удар. Шовковский отразить его не сумел — 1:0. Но из раздевалки вышло уже другое «Динамо». Динамовцы прилетели в город Льва накануне вечером и традиционно остановились в отеле «Днестр».
Накануне состоялся матч молодежных команд, который завершился боевой ничьей – 2:2. Четверо футболистов, которые играли вчера на стадионе СКА, остались во Львове и на поединок первых команд – это Евгений Макаренко, Никита Корзун, Артем Беседин и Павел Ореховский. «Арена Львов», Львов Арбитр – Константин Труханов (Харьков) ТВ — канал 2+2 Онлайн-трансляция У «Карпат» появилась еврокубкая перспектива: если «Днепр» исключат из еврокубков, то у львовян есть варианты.
История взаимоотношений Матчи во Львове — 12 побед «Динамо», 4 победы «Карпат», 5 ничьих.

В 18-м туре Лиги Пари-Матч чемпион Украины киевское «Динамо» проведет поединок против «Карпат». Матч состоится 11 марта в 20:00 во Львове на стадионе «Арена-Львов». Во Львове завершился стартовый матч 18-го тура украинской футбольной Премьер-лиги, в котором «Карпаты» проиграли на своем поле киевскому «Динамо». Игра завершилась со счетом 1:2. Игра оказалась крайне трудной для действующего чемпиона и одного из лидеров турнирной таблицы УПЛ нынешнего сезона. 18-й тур открывается пятничным поединком Kарпат с Динамо, который состоится на Aрене Львов.
И если принять во внимание, что руководство ФК Александрия специально обратилось к коллегам из Динамо с просьбой провести первый кубковый матч в Киеве, чтобы уберечь от капризов погоды газон на местном стадионе Ника, то стоит надеяться, что в субботу футболистам будут созданы все условия, дабы продемонстрировать свое умение.