С начала суток боевики 39 раз обстреляли позиции сил АТО

21:00 2016-03-11 46 АТО боевик иза миномет обстрел

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

По опорным пунктам вблизи Зайцево велся снайперский обстрел и огонь из гранатометов и пулеметов крупного калибра. На окраинах Донецка в Песках и Опытном боевики из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по опорным пунктам сил АТО. Боевики не прекращают обстрелы украинских позиций, пренебрегая какими-либо договорённостями в отношении деэскалации конфликта на Донбасе.
На протяжении минувших суток было зафиксировано 47 обстрелов. В течение 11 марта 2016 года пророссийские боевики обстреливали из минометов силы антитеррористической операции (АТО) на Донецком и Мариупольском направлениях.
Сообщается, что боевики обстреляли из минометов опорные пункты сил АТО в районе Красногоровки, Авдеевки, Опытного и Невельского на Донецком направлении, Марьинки и Чермалыка на Мариупольском направлении.

«Кремлевские наемники не прекращают обстрелов позиций украинских военных, нарушают Минские договоренности по деэскалации конфликта на Донбассе и все чаще ведут огонь из запрещенного оружия, а именно — из танков и минометов.
На Мариупольском направлении под обстрелами минометов 120-го калибра оказалось Широкино, а вблизи Гнутово враг применил минометы калибром 82 мм. Прекращение огня в зоне АТО на Донбассе нет.
Украинские бойцы открыли огонь и вынудили врага отойти», – отмечают в пресс-центре штаба АТО. с начала суток боевики 31 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе.
Дважды — около 6 утра и 16:00 боевики били по позициям украинских бойцов вблизи Авдеевки из танка и БМП.Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов террористы обстреляли позиции военных возле Опытного, Песков, Авдеевки, Новгородского и Зайцево.