Сакварелидзе: прокуратура проводит обыски в «Укртранснефтепродукте»

19:30 2016-03-11 106 жительство обыск проводить проводят обыски прокурор

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Правоохранители проводят обыски у бывшего и нынешнего руководства ГП «Укртранснефтепродукт».
«На данный момент прокуроры и полицейские Одесской области проводят обыски в офисах и по месту жительства как бывших, так и действующих руководителей и учредителей ГП «Укртранснефтепродукт», а также четырех других связанных с ними предприятий в Житомире, Киеве, Коростене, Николаеве и Херсоне», — написал он. В офисах и по месту жительства руководства и учредителей ГП «Укртранснефтепродукт» проводят обыски, в рамках расследования уголовного производства по факту хищения нефтепродуктов, сообщил заместитель генерального прокурора Украины — прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, передает Интерфакс-Украина. «На данный момент прокуроры и полицейские Одесской области проводят обыски в офисах и по месту жительства как бывших, так и действующих руководителей и учредителей ГП «Укртранснефтепродукт», а также других связанных с ними предприятий в Житомире, Киеве, Коростене, Николаеве и Херсоне», — написал он на своей странице в Фейсбуке. В офисах и по месту жительства руководства и учредителей ГП «Укртранснефтепродукт» проводят обыски, в рамках расследования уголовного производства по факту хищения нефтепродуктов, сообщил заместитель генерального прокурора Украины — прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе. «На данный момент прокуроры и полицейские Одесской области проводят обыски в офисах и по месту жительства как бывших, так и действующих руководителей и учредителей ГП «Укртранснефтепродукт», а также других связанных с ними предприятий в Житомире, Киеве, Коростене, Николаеве и Херсоне», — написал он на своей странице в Фейсбуке.

Правоохранители проводят обыски у бывшего и нынешнего руководства ГП «Укртранснефтепродукт».
«На данный момент прокуроры и полицейские Одесской области проводят обыски в офисах и по месту жительства как бывших, так и действующих руководителей и учредителей ГП «Укртранснефтепродукт», а также четырех других связанных с ними предприятий в Житомире, Киеве, Коростене, Николаеве и Херсоне», — отметил он. Прокуратура и полиция Одесской области проводят обыски в ГП «Укртранснефтепродукт» и других предприятиях по делу хищения нефтепродуктов бизнесменом Сергеем Курченко.
По словам Сакварелидзе, прокуратура расследует дело о хищении нефтепродуктов бизнесменом Сергеем Курченко. Также по обращению прокуроров суд арестовал более 100 млн гривень, полученных с продажи нефтепродуктов.В офисах и по месту жительства руководства и учредителей ГП «Укртранснефтепродукт» проводят обыски в рамках расследования уголовного производства по факту хищения нефтепродуктов.
«На данный момент прокуроры и полицейские Одесской области проводят обыски в офисах и по месту жительства как бывших, так и действующих руководителей и учредителей ГП «Укртранснефтепродукт», а также других связанных с ними предприятий в Житомире, Киеве, Коростене, Николаеве и Херсоне», — написал он на своей странице в Фейсбуке.


Трамп подписал первые указы после вступления в должность президента США
Трамп подписал первые указы после вступления в должность президента США
21:15 2017-01-20 3

Ученые: Курение может привести к шизофрении
Ученые: Курение может привести к шизофрении
21:00 2017-01-20 6

Трамп: США не будут навязывать свой образ жизни другим странам
Трамп: США не будут навязывать свой образ жизни другим странам
20:50 2017-01-20 4

Слово Трампа: что сказал своей стране новый президент США
20:45 2017-01-20 4

Инаугурация Трампа онлайн: Президент пообещал вернуть власть народу
20:10 2017-01-20 5

В США задержали журналиста RT
20:05 2017-01-20 4

В США официально вступил в должность 45-й президент страны Дональд Трамп
19:40 2017-01-20 3

В США начинается официальная церемония инаугурации Трампа
19:00 2017-01-20 3

Движение транспорта ограничено в районе НИИ им. Бурденко из-за пожара
18:50 2017-01-20 9

Трамп и Пенс вышли на торжественную церемонию инаугурации
18:45 2017-01-20 5