Абромавичус снова вернулся в министерство

19:00 2016-03-11 62 абромавичус айварас айварас абромавичус Министр отставка

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, который ранее объявил о своей отставке, вернулся в ведомство для завершения дел.
Как известно, 3 февраля министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил об отставке. Как отметил пресс-секретарь МЭРТ Олег Шиманский, Айварас Абромавичус появился, чтобы завершить свои дела и ждет формального принятия его отставки в ВР.
Напомним, 3 февраля министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о намерении подать в отставку. В Министерстве экономического развития и торговли подтвердили информацию о том, что Айварас Абромавичус накануне возвращался в ведомство. Пресс-секретарь Минэкономики Олег Шиманский подтвердил, что вечером 10 марта Абромавичус был в министерстве, сообщает «Громадское радио».

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, заявивший 3 февраля о решении уйти в отставку, 10 марта вернулся к исполнению своих обязанностей в связи с истечением срока отпуска.
«Позиция Абромавичуса не изменилась: он ожидает формального утверждения его отставки», – сказал пресс-секретарь. Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, заявивший 3 февраля о решении уйти в отставку, 10 марта вернулся к исполнению своих обязанностей в связи с истечением срока отпуска, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь министра Олег Шиманский.
«Долгожителем» в нынешнем составе Кабмина, среди подавших в отставку, является министр здравоохранения Александр Квиташивили – он заявил об этом 2 июля 2015 года, объяснив такое решение потерей поддержки «Блока Петра Порошенко» и попыткой подтолкнуть принятие законов о медицинской реформе. Айварас Абромавичус ожидает принятия решения по его отставке с должности министра экономики. Как сообщает «Громадськоме радіо» со ссылкой на пресс-секретаря Министерства экономического развития и торговли Олег Шиманский, 10 марта Абромавичус вернулся после отпуска.