Боевики за день 31 раз обстреляли силы АТО из запрещенных вооружений

19:00 2016-03-11 173 АТО боевик иза минометный минометных обстрелов

Рейтинг 3/5, всего 17 голосов

По опорным пунктам вблизи Зайцево велся снайперский обстрел и огонь из гранатометов и пулеметов крупного калибра. На окраинах Донецка в Песках и Опытном боевики из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по опорным пунктам сил АТО. Боевики не прекращают обстрелы украинских позиций, пренебрегая какими-либо договорённостями в отношении деэскалации конфликта на Донбасе.
На протяжении минувших суток было зафиксировано 47 обстрелов. Боевики продолжают обстреливать позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе из запрещенного минскими договоренностями оружия.
«Кремлевские наемники не прекращают обстрелы позиций украинских воинов, пренебрегая любыми договоренностями по деэскалации конфликта на Донбассе.

В районе Авдеевки Донецкой области сохраняется напряженная ситуация, боевики продолжает осуществлять минометные обстрелы.
«Напряженной остается обстановка вблизи Авдеевки, где российские наемники, пренебрегая минскими соглашениями, продолжают вести минометный обстрел укреплений ВСУ. Как сообщает штаб АТО, сутки начались с минометного обстрела военных у Луганского. Напряженной остается обстановка вблизи Авдеевки, где боевики продолжают вести минометный обстрел укреплений ВСУ. В течение минувших суток боевики на Донбассе 47 раз обстреляли позиций сил АТО.
Здесь враг осуществил шесть минометных обстрелов украинских военных, а в 19.30 трижды вел огонь танк, сообщает штаб АТО.