Абромавичус вернулся на работу в МЭРТ

18:30 2016-03-11 45 абромавичус айварас айварас абромавичус Министр развитие

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, который ранее объявил о своей отставке, вернулся в ведомство для завершения дел.
Как известно, 3 февраля министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил об отставке. Как отметил пресс-секретарь МЭРТ Олег Шиманский, Айварас Абромавичус появился, чтобы завершить свои дела и ждет формального принятия его отставки в ВР.
Напомним, 3 февраля министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о намерении подать в отставку. В Министерстве экономического развития и торговли подтвердили информацию о том, что Айварас Абромавичус накануне возвращался в ведомство. Пресс-секретарь Минэкономики Олег Шиманский подтвердил, что вечером 10 марта Абромавичус был в министерстве, сообщает «Громадское радио».

Айварас Абромавичус ожидает принятия решения по его отставке с должности министра экономики. Как сообщает «Громадськоме радіо» со ссылкой на пресс-секретаря Министерства экономического развития и торговли Олег Шиманский, 10 марта Абромавичус вернулся после отпуска. Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, спешно покинувший Кабмин в начале февраля, вернулся на свое рабочее место в ранее подконтрольное ему ведомство.
Накануне министр после долгого отсутствия в правительстве, выступил на пресс-конференции в Киеве, на которой анонсировал свое возвращение.