Сайдик: контактная группа обсуждала вопрос освобождения Савченко

17:30 2016-03-11 72 группа заседание контактной группы контактный трехсторонней контактной

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Трехсторонняя контактная группа на заседании в Минске обсуждала вопрос освобождения украинской летчицы Надежды Савченко.
Ранее пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер также сообщала, что на заседании особенно остро стоял вопрос освобождения Надежды Савченко. В Минске завершилось заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе.
«В Минске окончено заседание трехсторонней контактной группы. Заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе продолжается с приглашением представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
Заседание трехсторонней контактной группы продолжается с приглашением представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Представители Международного Комитета Красного Креста до сих пор не попали к удерживаемым боевиками гражданам.
«В очередной раз украинская сторона поставила вопрос освобождения украинских заложников и допуска к ним специалистов Международного Комитета Красного Креста. В Минске началось заседание Трехсторонней контактной группы.
«В Минске началось заседание участников Трехсторонней контактной группы», — говорится в сообщении. «Леонид Кучма вылетел в Минск» , — сказала Олифер. Напомним, это уже 35-е заседание Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе, которая была сформирована в июне 2014 года.