В Киеве возле дома мэра Кличко автобус с детьми провалился в яму

16:00 2016-03-11 140 автобус богдана богдана хмельницкого Киев провалиться

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

В Киеве напротив дома столичного мэра Виталия Кличко автобус с детьми провалился сквозь мостовую.
Автобус благотворительного детского телевизионного фестиваля-конкурса Діти-Квіти при движении по улице Богдана Хмельницкого проломил мостовую и провалился в образовавшуюся яму. Так, на пересечении Богдана Хмельницкого и Лысенко на противоположной стороне, немного не доезжая до Посольства Германии автобус провалился колесом на брусчатке.Там большая яма.
Как видно из фото, в яму провалился автобус Всеукраинского благотворительного детского телевизионного фестиваля-конкурса «Дети-Цветы». 11 марта в Киеве на улице Богдана Хмельницкого напротив дома мэра Киева Виталия Кличко провалилась брусчатка, в которой застрял автобус с детьми.
«На пересечении Богдана Хмельницкого и Лысенко на противоположной стороне, немного не доезжая до Посольства Германии автобус провалился колесом на мостовой.

Сегодня, 11 марта, в центре Киева на улице Богдана Хмельницкого произошло дорожно-транспортное происшествие.
«Коммунальная корпорация «Киевавтодор» информирует участников дорожного движения, что 11.03.2016 в 9:30 на ул. Богдана Хмельницкого в результате аварии на водопроводной сети ПАО «Киевводоканал» и вымывании грунта произошел провал проезжей части площадью 5-7 квадратных метров глубиной 2-3 м», — говорится в сообщении.По данным пресс-службы, предприятия корпорации «Киевавтодор» оградили место провала и сообщено в аварийную службу ПАО «Киеводоканала».Патрульная полиция города ограничила движение транспорта по вул .Бы.Хмельницкого на участке от ул. Леонтовича до ул Лысенко с целью ликвидации последствий провала.Как сообщал НБН, 25 февраля в центре Киева на улице Богдана Хмельницкого обрушился аварийный дом. Инцидент произошел сегодня, 11 марта, на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Лысенко — как раз напротив дома мэра столицы Виталия Кличко. Асфальт просел под автобусом благотворительного детского фестиваля-конкурса «Дети-Цветы» — транспортное средство двигалось, проваливаясь задними колесами под брусчатку. Утром 11 марта на улице Богдана Хмельницкого прямо напротив дома мэра Киева Виталия Кличко провалилась брусчатка, и в образовавшуюся яму колесом въехал автобус, перевозивший детей.
— На пересечении Богдана Хмельницкого и Лысенко, немного не доезжая до Посольства Германии автобус провалился колесом на мостовой.