Силы АТО не понесли потерь за прошедшие сутки, — штаб

14:00 2016-03-11 241 АТО Лысенко минувшие сутки минуть сутки

Рейтинг 1/5, всего 24 голосов

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки никто из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен, информирует в пятницу спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки в результате боевых действий никто из наших воинов не погиб и не пострадал», — сказал А.Лысенко на брифинге в пятницу в Киеве. За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.
Всего за минувшие сутки на Донецком направлении зафиксировано 31 вражеский обстрел и произошло два боевых столкновения. За прошлые сутки в зоне АТО на востоке страны Вооруженные Силы Украины обошлись без потерь — как безвозвратных, так и санитарных.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий никто из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен», — сказал он.

Спикер Администрации президента (АП) по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко сообщил, что сутки в Донбассе прошли без потерь среди украинских бойцов. Об этом г-н Лысенко сказал журналистам в пятницу, 11 марта. цитата Андрей Лысенко: «За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен». детали По словам Лысенко, на протяжении суток боевики 7 раз применяли против сил АТО минометы и бронетехнику. контекст Боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей начались в 2014 году. В зоне проведения АТО на Донбассе прошедшие сутки обошлись без потерь для украинских военнослужащих.
«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — сообщил Лысенко. Об этом на традиционном брифинге в пятницу сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, пишет УП. «За прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб и не был ранен», — сказал полковник.