В Киеве под автобусом с детьми провалилась брусчатка

14:00 2016-03-11 47 автобус богдана богдана хмельницкого Киев провалиться

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Так, на пересечении Богдана Хмельницкого и Лысенко на противоположной стороне, немного не доезжая до Посольства Германии автобус провалился колесом на брусчатке.Там большая яма.
Как видно из фото, в яму провалился автобус Всеукраинского благотворительного детского телевизионного фестиваля-конкурса «Дети-Цветы». В Киеве на улице Богдана Хмельницкого в Киеве под колесами автобуса, перевозившего детей, провалилась брусчатка.
Подробности Отмечается, что провал площадью 5-7 кв. м и глубиной 2-3 м. произошел из-за аварии водопроводной сети. 11 марта в Киеве на улице Богдана Хмельницкого напротив дома мэра Киева Виталия Кличко провалилась брусчатка, в которой застрял автобус с детьми.
«На пересечении Богдана Хмельницкого и Лысенко на противоположной стороне, немного не доезжая до Посольства Германии автобус провалился колесом на мостовой.

В Киеве на улице Богдана Хмельницкого, прямо напротив дома городского головы Виталия Кличко, на дороге провалилась брусчатка.
Яма образовалась на пересечении улиц Лысенко и Богдана Хмельницкого, неподалеку от посольства Германии. Утром 11 марта на улице Богдана Хмельницкого прямо напротив дома городского головы Киева Виталия Кличко провалилась брусчатка, и в образовавшейся яме застрял автобус, перевозивший детей. Как сообщает корреспондент «Украинской правды», «на пересечении Богдана Хмельницкого и Лысенко на противоположной стороне, немного не доезжая до Посольства Германии автобус провалился колесом на мостовой.