Адвокат: после выхода из голодовки состояние Савченко резко ухудшается

12:00 2016-03-11 132 выход выход из голодовка иза надежда

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Савченко прекратила сухую голодовку, но выход из нее происходит с тяжелыми осложнениями, сообщает адвокат Савченко Николай Полозов в Facebook. «Надежда прекратила сухую голодовку, но выход из нее происходит с тяжелыми осложнениями. Адвокат украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Николай Полозов рассказал, что состояние здоровья украинки становится все хуже. Как написал Полозов у себя в Facebook, выход из сухой голодовки Савченко происходит с тяжелыми осложнениями. Адвокат Николай Полозов сообщил, что выход его подзащитной Надежды Савченко из сухой голодовки происходит с осложнениями. Об этом г-н Полозов в пятницу, 11 марта, написал на своей странице в Facebook. цитата Николай Полозов: «Надежда прекратила сухую голодовку, но выход из неё происходит с тяжелыми осложнениями». детали Адвокат отметил, что состояние здоровья лётчицы стало ещё хуже.

Иными словами, минимум, что сейчас необходимо в срочнейшем порядке сделать для Надежды Савченко, — это провести ее медицинское обследование, добавил он.
«Так или иначе, Надежде Савченко срочно требуется хотя бы медицинское обследование для оценки текущего состояния здоровья, определения потенциальных рисков и правильного выхода из сухой голодовки. Состояние здоровья украинки Надежды Савченко, голодающей в российском СИЗО, ухудшается. «Надежда прекратила сухую голодовку, но выход из неё происходит с тяжелыми осложнениями. Надежда Савченко прекратила сухую голодовку, но выход из неё происходит с тяжелыми осложнениями для организма. Состояние здоровья Надежды Савченко становится всё хуже, сообщил её адвокат Николай Полозов.