Все поезда «Укрзализныци» дадут гудок в поддержку Савченко

10:00 2016-03-11 50 все надежда надежды савченко поддержка Савченко

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

В пятницу, 11 марта, все украинские поезда одновременно дадут гудок в знак поддержки незаконно удерживаемой в российской тюрьме украинской летчицы Надежды Савченко.
Представитель госпредприятия также сообщил, что Надежда Савченко в начале своей военной карьеры служила в железнодорожных войсках. Почти 300 тысяч сотрудников Укрзализныцы подключаются к общенациональной кампании в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель департамента информационной политики и связей с общественностью «УЗ» Даниил Ваховский. Абсолютно все поезда «Укрзализныци» в одно время дадут гудок в знак поддержки украинской летчицы и депутата Надежды Савченко, которую Россия незаконно удерживает за решеткой.
«К общенациональной кампании #FreeSavchenko подключается почти 300 тысячный коллектив УЗ.

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов, заявила, что готова стать президентом Украины. Об этом она сказала в интервью журналисту Аркадию Бабченко, который опубликовал слова военнослужащей на своей странице в Facebook. Десятки тысяч сотрудников предприятия «Украинские железные дороги» примут сегодня участие в общенациональной кампании в поддержку украинской военнослужащей Надежды Савченко, сообщает украинское новостное агентство УНИАН. Днем 11 марта все украинские поезда дадут гудок, написал в Facebook’e руководитель департамента информационной политики и связей с общественностью предприятия Даниил Ваховский.