Расстрел инкассаторов в Одессе: преступники не похитили деньги

09:00 2016-03-11 91 иза инкассатор нападать один один из

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Наш корреспондент, который находится у Привоза, передает первые подробности развернувшейся там трагедии. Между инкассаторами и напавшими на них бандитами произошла перестрелка. Полиция уточнила, что погибших двое: инкассатор и один из нападавших.
По предварительной информации двое мужчин и одна женщина совершили нападение на инкассаторов банка «Райфайзен Банк Аваль», когда те забирали деньги у одного из предприятий на Пантелеймоновой, возле бизнес-центра. ранее мы сообщали, что в инкассаторской машине застрелился один из нападавших. Стали известны первые подробности расстрела инкасаторской машины в центре Одессы. Как выяснил на месте корреспондент 048, нападавших на автобус инкассаторов было трое.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, известно, что погибли два человека, установлено, что погибшие – инкассатор и один из нападавших. «Еще один пострадавший инкассатор доставлен в медицинское учреждение с огнестрельными ранениями. На данный момент устанавливаются личности погибших / Думская Как сообщил УНИАН начальник отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Андрей Костюк, преступление произошло на пересечении улиц Преображенской и Пантелеймоновской.
На данный момент устанавливаются личности погибших и один раненый инкассатор, который был госпитализирован.