Капитан «Шахтера» рассказал, что у команды появился новый лидер

09:00 2016-03-11 42 «Шахтер» Андерлехт дарио дарио срна капитан

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна после победы своей команды над «Андерлехтом» со счетом 3:1 ответил на вопросы журналистов в эфире канала «Футбол 1»: — «Шахтер», который мы видели в первом тайме, напомнил, тот «Шахтер», который наводил ужас на европейских грандов. Почему во втором тайме «Шахтер» исчез? Капитан «Шахтера» Дарио Срна рассказал о своих впечатлениях от победы над «Андерлехтом» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы.
Хочу поблагодарить всех ребят за сегодняшнюю самоотдачу на футбольном поле. Капитан «Шахтера» Дарио Срна прокомментировал матч против «Андерлехта» в эфире телеканал «Футбол 1», отметив, что у команды появился новый лидер.
Он очень важный для нас футболист, умеет отдать отличный последний пас, он – на пике», — считает Срна.

Защитник «Шахтера» Дарио Срна поделился своими впечатлениями от первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Андерлехтом» (3:1). — Хотел бы поздравить своих футболистов с победой сегодня, с очень хорошим первым таймом. Правда, во втором тайме чуть-чуть расслабились, но мы играли против хорошего соперника. Капитан «Шахтера» Дарио Срна поделился впечатлениями от первой встречи с «Андерлехтом» (3:1). – Хочу поздравить свою команду с победой, с очень хорошим первым таймом.
После перерыва немного расслабились, потому что сегодня лидер нашей команды – Тайсон, и его потеря очень многое значит.