Боевики все чаще стали стрелять из танков и минометов. Хроника АТО

08:30 2016-03-11 129 АТО боевик военный обстрел огонь

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

По опорным пунктам вблизи Зайцево велся снайперский обстрел и огонь из гранатометов и пулеметов крупного калибра. На окраинах Донецка в Песках и Опытном боевики из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по опорным пунктам сил АТО. Напряженной остается обстановка вблизи Авдеевки. Последние новости АТО свидетельствуют о том, что российские наемники пренебрегая Минского соглашениями продолжают вести минометный обстрел укреплений ВСУ. Последние новости АТО сообщают о новых вооруженных провокациях боевиков в отношении украинских военных. Последние новости АТО говорят о новых обстрелах боевиков позиций украинских военных, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр АТО.

Боевики не прекращают обстрелы украинских позиций, пренебрегая какими-либо договорённостями в отношении деэскалации конфликта на Донбасе.
На протяжении минувших суток было зафиксировано 47 обстрелов. Прекращение огня в зоне АТО на Донбассе нет.
Украинские бойцы открыли огонь и вынудили врага отойти», – отмечают в пресс-центре штаба АТО. Боевики не прекращают обстреливать позиции украинских военных. На протяжении минувших суток они 49 раз открывали огонь по укреплениям ВСУ.