Мирча Луческу: «Заслуживали забить больше голов»

07:30 2016-03-11 84 «Шахтер» Андерлехт луческа Матч мирча

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу проанализировал первый поединок 1/8 финала Лиги Европы против «Андерлехта» (3:1). — Это была очень сложная игра на хорошем уровне. Мы бились за этот положительный результат и добились его. 23:40 Виктор Коваленко, хавбек «Шахтера»: «Мы немного расслабились в начале второго тайма и получили гол.
23:35 Александр Кучер, защитник «Шахтера»: «Нам нужно было начать матч очень агрессивно, забить быстрый гол. Главный тренер Шахтера Мирча Луческу в целом остался доволен действиями своих футболистов в первом матче 1/8 Лиги Европы против брюссельского Андерлехта. По словам румынского специалиста, Шахтер заслужил эту победу, поскольку действовал очень слаженно и организовано, особенно в первом тайме.

Наставник горняков по горячим следам прокомментировал матч.Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу после игры с «Андерлехтом» похвалил свою команду в эфире телеканала «Футбол 1» и посетовал на то, что был пропущен гол в матче на своем поле.
Очень жаль, что пропустили гол, но что мы теперь можем сделать». Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу на послематчевой пресс-конференции прокомментировал результат первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Андерлехта» (3:1). — Очень тяжелая игра, и мы сыграли ее на приличном уровне. Мы сражались за этот положительный результат и получили его.