В Одессе расстреляли автомобиль инкассаторов, есть раненые

20:30 2016-03-10 217 вооружить инкассатор машин напасть неизвестный

Рейтинг 1/5, всего 21 голосов

Наш корреспондент, который находится у Привоза, передает первые подробности развернувшейся там трагедии. Между инкассаторами и напавшими на них бандитами произошла перестрелка. Неизвестный напали на машину инкассаторов в районе рынка «Привоз» в центре Одессы. Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правоохранительных органах, нападавшие применили оружие, в результате чего минимум два человека получили ранения. Как сообщил УНИАН начальник отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Андрей Костюк, преступление произошло на пересечении улиц Преображенской и Пантелеймоновской.
На данный момент устанавливаются личности погибших и один раненый инкассатор, который был госпитализирован.

Вечером 10 марта в Одессе неизвестные расстреляли автомобиль с инкассаторами, по меньшей мере два человека получили ранения.
«В 18:20 в дежурную часть Приморского отдела полиции Одессы поступило сообщение о том, что группа неизвестных лиц совершила вооруженное нападение на инкассаторскую машину на улице Пантелеймоновской, 88», — говорится в сообщении Известно, что двое мужчин получили огнестрельные ранения. Сегодня, 10 марта, в 18.20 в дежурную часть Приморского отдела полиции Одессы поступило сообщение о том, что группа неизвестных лиц совершила вооруженное нападение на инкассаторскую машину. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области. Один из преступников, которые напали на инкассаторов, пал жертвой перестрелки.
Напомним, вооруженное ограбление произошло около 19:00 на углу Пантелеймоновской и Преображенской.