Украина против России

20:00 2016-03-10 88 всей стране всей стране плевать приводит примеры из Россия славяне все

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Когда россияне пишут о том, что мы «братские народы», они при этом апеллируют к истории. Ну, типа, мы ж все славяне, мы все Русь. Причем апеллируют они не к реальной истории, а к выдуманной ими же. И вот че-то никто из них не приводит примеры из настоящего, чтобы показать нашу якобы «генетическую идентичность». И их можно понять. Судите сами.

В Украине на Майдане беркута побили детей – люди заставили действующую власть в спешке покидать страну; / На России полицейские отметелили детей на фестивале красок Холи – и всей стране плевать.

В Украине люди павших на Донбассе воинов провожают в последний путь на коленях; / На России 200-х с Донбасса тупо зарывают в ямы, а родителям погибших закрывают рот баблом и угрозами. И всей стране плевать.

Украинскую летчицу Надежду Савченко судят в российском суде, и вся страна поднялась. Митинги, пикеты, акции протеста. / Российских ГРУшников судят в Украине, до этого осудили еще целую кучу российских военных – и всей стране плевать.

Россия стягивает к границе Крыма самоходную артиллерию

Глядя на все это складывается впечатление, что на России просто очень много «лишних людей». И они никому не нужны. Не то чтобы они кому-то мешали жить. Или посягали на власть. Нет. Они просто лишние. Ну, без них как бы лучше будет. Вот прямо всем лучше будет.

Поэтому власть на России с молчаливого согласия народа запустила процесс утилизации вот этих вот лишних людей. На Донбассе, в Сирии, в собственных тюрьмах, которые лидеры по смертности, Россия наладила процесс освобождения Родины от «лишних людей».

Коломойский назвал Тимошенко проституткой и рассказал о их встрече тет-а-тет

Ну, многие россияне же по жизни «освободители». Ранее они освободили себя от проблемы «выбора», позже от обузы «ответственности», а сейчас еще и от вредной привычки «думать». А кто не успел «освободиться» — тот рискует стать «лишним». Потому что хрен его знает, по каким критериям власть в эти «лишние» записывает.