За день боевики 18 раз обстреляли позиции сил АТО

20:00 2016-03-10 55 АТО минометного обстрела минометный обстрел позиция

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

В районе Авдеевки Донецкой области сохраняется напряженная ситуация, боевики продолжает осуществлять минометные обстрелы.
«Напряженной остается обстановка вблизи Авдеевки, где российские наемники, пренебрегая минскими соглашениями, продолжают вести минометный обстрел укреплений ВСУ. Эти сутки начались с минометного обстрела террористами позиций сил АТО неподалеку Луганского.
«Напряженная остается обстановка вблизи Авдеевки, где российские наемники пренебрегая минского соглашениями продолжают вести минометный обстрел укреплений ВСУ», — говорится в сообщении штаба АТО. Как сообщает штаб АТО, сутки начались с минометного обстрела военных у Луганского. Напряженной остается обстановка вблизи Авдеевки, где боевики продолжают вести минометный обстрел укреплений ВСУ.

«Эти сутки начались с минометного обстрела террористами позиций сил АТО неподалеку Луганского.
В пресс-центре сообщили, что на Мариупольском направлении опорные пункты сил АТО неподалеку Талаковки Гнутово, Водяного, Марьинки и Широкино подверглись вражескому обстрелу из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем. Сегодня в 8:45 диверсионно разведывательная группа боевиков приблизилась к позициям украинских военных.
Как сообщается, группа состояли из 10 боевиков, они обстреляли позиции сил АТО из АГС и стрелкового. «Эти сутки начались с минометного обстрела террористами позиций сил АТО неподалеку Луганского.
Опорные пункты вблизи Опытного и Луганского террористы накрыли из гранатометов и пулеметов, а позиции АТО в Зайцево обстреливали снайперы.