Яценюк призвал Порошенко определиться: уволить его или поддержать

19:30 2016-03-10 213 оно поддержать Порошенко Правительство президент

Рейтинг 3/5, всего 21 голосов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предлагает президенту страны Петру Порошенко уволить его с должности или, напротив, обеспечить поддержку.
«После того, как состоятся досрочные парламентские выборы, поверьте мне, они никогда не смогут сформировать прореформаторское прозападное правительство», — заявляет А.Яценюк. Премьер Арсений Яценюк призвал президента Петра Порошенко поддержать его правительство или сформировать новое.
«Если президент не хочет работать со мной, если его фракция так противодействует этому правительству и его премьер-министру
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал президента Петра Порошенко поддержать его или отправить в отставку.
Яценюк пожаловался, что президенская фракция БПП вставляет ему «нож в спину», часто отказываясь поддерживать правительственные законопроекты.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал президента Петра Порошенко поддержать, или начать сформировать новое правительство.
Поддержите меня или увольте», – заявил премьер в интервью Financial Times, пишет Украинская правда . Яценюк также пожаловался, что коалиция, 136 членов которой представляют президентскую партию, не поддержала 60% правительственных законопроектов и добавил, что было очень неприятно получать такие «удары в спину». Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает Президента Петра Порошенко поддержать его или уволить.
Яценюк подчеркнул, что продолжаются постоянные атаки со стороны правящей коалиции, в которую входят 136 депутатов из фракции президента, сказав, что «неудобно получать удары в спину». В интервью Financial Times, размещенном на официальном сайте Яценюка, он заявил о постоянных атаках со стороны коалиции, в которую входят 136 депутатов из фракции БПП, и сказал, что «неудобно получать удары в спину».
При всем уважении, прошу взять на себя ответственность, сформировать правительство, представить программу нового правительства украинскому народу и сформировать новую коалицию», — сказал Яценюк и добавил: «Поддержите меня или увольте».