Беглый Азаров предложил Яценюку поменяться местами на два года

18:30 2016-03-10 52 Азаров азаров предложил глава николай Украина

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров предложил нынешнему премьеру Яценюку некое пари по выводу страны из кризиса.
На своей странице в Фейсбук Николай Азаров опубликовал предложение для Арсения Яценюка. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров предложил нынешнему главе правительства Арсению Яценюку пари, по которому он снова на два года возглавит Кабмин.
На посту он обещает увеличить зарплаты и пенсии, вернуть стабильность и гарантировать мир, а Яценюку предлагает «уехать, куда захочешь». Представитель секретариата Кабинета министров Украины Дмитрий Чигрин прокомментировал предложение пари экс-премьер-министра Николая Азарова нынешнему главе правительства Арсению Яценюку.
Напомним, Азаров предложил нынешнему главе украинского правительства Арсению Яценюку заключить пари и поменяться местами.

Обращаясь к действующему главе правительства, Азаров заявил, что за два года восстановит все, что «разрушил Яценюк».Подобное заявление вполне можно называть троллингом, считает глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.«Или у Николая Яновича уже начинается старческий маразм, извините за это, или же он просто не понимает реалий», – сказал политолог.В разговоре с FaceNews Фесенко также подчеркнул, что экономический кризис в Украине берет свое начало именно в период правления Януковича-Азарова.Между тем, последние сутки фамилия Азаров снова мелькает в новостях.
А вторая причина, основы и истоки экономического кризиса в периоде правления Януковича и Азарова. Премьер-министр Украины времен Януковича Николай Азаров предложил главе украинского правительства заключить пари и дать “поуправлять” страной два года.
Меняемся местами, ты уезжаешь куда хочешь. Беглый экс-премьер-министр Украины, фигурант санкций ЕС Николай Азаров предложил действующему главе правительства Арсению Яценюку поменяться местами на два года, в течение которых соратник Януковича обещает вернуть Украине экономическую стабильность.
За два года восстанавливаю все, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить», — не без бравады заявляет беглый экс-премьер.