Организаторы «Евровидения» разрешили песню Джамалы для конкурса

16:00 2016-03-10 66 вещательный вещательный союз джамал европейский конкурс

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Европейский вещательный союз подтвердил, что не имеет никаких претензий к песне Джамалы «1944», которая представляет Украину на Евровидении. Организационная группа конкурса проверила текст и название этой композиции и не нашла в них нарушений правил конкурса, в частности каких-либо политических заявлений, сообщила Джамала на своей странице в Facebook. Европейский вещательный союз подтвердил, что не имеет никаких претензий к песне Джамалы «1944», которая представит Украину на Евровидении.
«Если вас это беспокоило, Европейский вещательный союз подтвердил, что не имеет никаких претензий к песне «1944 «, которая представляет Украину. Европейский вещательный союз принял решение по поводу песни певицы Джамалы «1944» для «Евровидения» в Стокгольме в 2016 году.
Об этом проинформировала сама певица на своей странице в Фейсбук.

Европейский вещательный союз подтвердил, что не имеет никаких претензий к песне Джамалы «1944», которая представит Украину на Евровидении.
«Организационная группа конкурса проверила текст и название этой композиции и не нашла в них нарушений правил конкурса, в частности каких-либо политических заявлений», — говорится в сообщении. «Организационная группа конкурса проверила текст и название этой композиции и не нашла в них нарушений правил конкурса, в частности каких-либо политических заявлений», — говорится в сообщении. The Reference Group of the European Broadcasting Union has concluded that the title and lyrics of the song «1944» do not… Posted by Jamala | Джамала on Wednesday, March 9, 2016 Как сообщал УНИАН, по итогам зрительского и судейского голосования Украину на «Евровидении-2016» в мае в Стокгольме будет представлять Джамала. Европейский вещательный союз заявил, что не имеет претензий к к песне «1944» украинской певицы Джамалы. Об этом сообщила сама певица на своей странице в Facebook: «Организационная группа конкурса проверила текст и название этой композиции и не нашла в них нарушений правил конкурса, в частности каких-либо политических заявлений», — отметила Джамала.