Полиция объявила в розыск адвоката одного из ГРУшников

14:30 2016-03-10 159 александра александра александрова александров грабовский юрий

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

Главное управление Национальной полиции в Одесской области объявило в розыск адвоката российского спецназовца Александра Александрова Юрия Грабовского.
Как сообщалось ранее, 9 марта адвокат одного из российских спецназовцев Александра Александрова Юрий Грабовский не явился на судебное заседание своего клиента. Полиция объявила в розыск адвоката одного из офицеров Главного разведывательного управления (ГРУ) Вооруженных сил Российской Федерации Александра Александрова Юрия Грабовского.
«Шевченковским ОП Приморского ОП в г. Одессе ГУНП в Одесской области разыскивается безвести пропавший Грабовский Юрий Леонидович, 25.10.1972 г.р., местонахождение которого не известно с 05.03.2016 года. В дежурной части Приморского районного управления полиции Одессы сообщили, что полиция проводит розыск защитника российского военнослужащего Александра Александрова задержанного в Украине Юрия Грабовского.
КОНТЕКСТ 9 марта, Голосеевский районный суд города Киева в третий перенес заседания по делу задержанных ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева в связи с неявкой адвоката Юрия Грабовского.

По факту исчезновения в Одессе адвоката россиянина Александра Александрова возбуждено уголовное дело об умышленном убийстве.
Как сообщалось ранее, накануне из-за отсутствия Юрия Грабовского без предупреждения Голосеевский районный суд Киева был вынужден перенести очередное заседание по делу задержанных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Полиция Одессы возбудила уголовное дело в связи с исчезновением адвоката Юрия Грабовского, представлявшего в суде одного из задержанных на Украине «бойцов ГРУ» Александра Александрова.
ТАСС она сказала, что исчезновение Грабовского связно с процессом по делу «бойцов ГРУ». Украинская полиция разыскивает пропавшего адвоката задержанного под Счастьем (Луганская область) российского военнослужащего Александра Александрова Юрия Грабовского в Одессе. Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на главного специалиста отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции в Одесской области Дарью Ярчук, местонахождение Грабовского 1972 г.р. не известно с 5 марта.