Азаров хочет вернуться в Украину и предлагает Яценюку пари

14:00 2016-03-10 44 Азаров николай Николай Азаров паря Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров предложил нынешнему премьеру Яценюку некое пари по выводу страны из кризиса.
На своей странице в Фейсбук Николай Азаров опубликовал предложение для Арсения Яценюка. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров предложил нынешнему главе правительства Арсению Яценюку пари, по которому он снова на два года возглавит Кабмин.
На посту он обещает увеличить зарплаты и пенсии, вернуть стабильность и гарантировать мир, а Яценюку предлагает «уехать, куда захочешь». За два года восстанавливаю все, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить.
Опубликовано Николай Азаров 10 марта 2016 г. Не совсем понятно, правда, как Азаров намерен выполнить свою часть пари, поскольку МВД Украины объявило его в межгосударственный розыск в июле 2014 года и в розыск по линии Интерпола в январе 2015-го.

Бывший премьер, который сбежал в Россию, Николай Азаров предложил настоящему главе украинского правительства Арсению Яценюку заключить пари и поменяться местами.
За два года восстанавливаю все, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить. Бывший глава правительства Украины Николай Азаров предложил действующему председателю Кабинета министров Арсению Яценюку пари, о чем премьер-беглец написал на своей странице в соцсети «Фейсбук». Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», Азаров в своем аккаунте написал: «Яценюку. Обращаясь к действующему главе правительства, Азаров заявил, что за два года восстановит все, что «разрушил Яценюк».Подобное заявление вполне можно называть троллингом, считает глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.«Или у Николая Яновича уже начинается старческий маразм, извините за это, или же он просто не понимает реалий», – сказал политолог.В разговоре с FaceNews Фесенко также подчеркнул, что экономический кризис в Украине берет свое начало именно в период правления Януковича-Азарова.Между тем, последние сутки фамилия Азаров снова мелькает в новостях.
А вторая причина, основы и истоки экономического кризиса в периоде правления Януковича и Азарова.