Аваков ответил на предложение пари от Азарова: Приезжай

13:00 2016-03-10 48 Азаров николай Николай Азаров паря Украина

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров предложил нынешнему премьеру Яценюку некое пари по выводу страны из кризиса.
На своей странице в Фейсбук Николай Азаров опубликовал предложение для Арсения Яценюка. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров предложил нынешнему главе правительства Арсению Яценюку пари, по которому он снова на два года возглавит Кабмин.
На посту он обещает увеличить зарплаты и пенсии, вернуть стабильность и гарантировать мир, а Яценюку предлагает «уехать, куда захочешь». За два года восстанавливаю все, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить.
Опубликовано Николай Азаров 10 марта 2016 г. Не совсем понятно, правда, как Азаров намерен выполнить свою часть пари, поскольку МВД Украины объявило его в межгосударственный розыск в июле 2014 года и в розыск по линии Интерпола в январе 2015-го.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров предложил действующему главе украинского правительства Арсению Яценюку пари.
Азаров предложил Яценюку поменяться местами – бывший чиновник написал, что хочет занять кресло премьера и делать все «наоборот тому», что делал действующий глава КМУ. «Предлагаю пари. Бывший глава правительства Украины Николай Азаров предложил действующему председателю Кабинета министров Арсению Яценюку пари, о чем премьер-беглец написал на своей странице в соцсети «Фейсбук». Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», Азаров в своем аккаунте написал: «Яценюку. Поміняти шило на мило, тобто себе на Яценюка, пропонує Азаров у Фейсбуці.
За два года восстанавливаю все, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить.