Н.Савченко прекратила сухую голодовку по просьбе П.Порошенко

12:00 2016-03-10 149 голодовка надежда надежды савченко прекратить Савченко

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Украинская летчица Надежда Савченко прекратила сухую голодовку.
Решение перейти на воду и детские смеси Савченко приняла после того, как получила письмо от украинского президента, который обещал сделать все возможное, что обменять пленницу. Президент Украины Петр Порошенко хотел бы видеть Надежду Савченко в обновленном правительстве. Об этом говорится в письме главы государства к Савченко с просьбой прекратить голодовку, которое опубликовал адвокат Савченко Марк Фейгин. Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко прекратила сухую голодовку.
Она прекратила голодовку по просьбе президента Петра Порошенко и соотечественников #FreeSavchenko pic.twitter.com/SijgZLcoIP — Mark Feygin (@mark_feygin) 10 Март 2016 Напомним, ранее сообщалось, что российский суд вынесет приговор по делу украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко 21-22 марта 2016 года.

Украинская летчица, депутат Надежда Савченко прекратила сухую голодовку. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Иван Крулько в своем микроблоге Twitter со ссылкой на адвоката. Адвокат Марк Фейгин опубликовал в twitter ответ Надежды Савченко на письмо Петра Порошенко и обращение ко всем украинцам. «Я услышала вашу боль, люди, и я до приговора изменю сцхий голод голод на воде», — пишет Савченко.