Адвокат ГРУшника Александрова Юрий Грабовский покинул Украину

11:00 2016-03-10 220 адвокат александров грабовский покинуть покинуть украину

Рейтинг 3/5, всего 22 голосов

Адвокат российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский написал на своей странице в Facebook о том, что ему пришлось покинуть Украину.
Между тем защитник Ерофеева Оксана Соколовская в комментарии журналистам сказала, что адвокат Александрова Грабовский исчез и не отвечает на телефонные звонки. Адвокат одного из российских спецназовцев Александра Александрова Юрий Грабовский, из-за неявки которого сегодня не состоялось заседание суда, покинул Украину.
По его словам, это вынужденный шаг, поскольку в Украине для него существовала угроза. Какая именно опасность ему угрожает в Украине Грабовский не сообщил. При этом в геометке местом, где был написан пост, указан египетский курорт Шарм-эль-Шейх.

Адвокат Юрий Грабовский, защищающий обвиняемого в терроризме россиянина Александра Александрова, покинул Украину.
В геометке в качестве места, где был написан пост, указан египетский курорт Шарм-эль-Шейх. В четверг, 10 марта, адвокат одного из российских ГРУшников Юрий Грабовский покинул Украину, ссылаясь на собственную безопасность.
Накануне Грабовский не принимал участие в заседание Голосеевского райсуда Киева по делу задержанных в Луганской области российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Адвокат Юрий Грабовский, защищающий обвиняемого в терроризме россиянина Александра Александрова, написал в Фейсбуке, что ему пришлось покинуть Украину.
9 марта из-за отсутствия Грабовского было перенесено очередное заседание по делу арестованных на Украине россиян Александрова и Ерофеева.