Сегодня «Шахтер» сыграет с «Андерлехтом». Все новости перед матчем

10:30 2016-03-10 129 «Шахтер» Андерлехт команда лига Матч

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Экс-голкипер донецкого «Шахтера» Юрий Вирт поделился прогнозом на первый матч своей бывшей команды с бельгийским «Андерлехтом» в 1/8 финала Лиги Европы, который состоится завтра во Львове.
Мирча Луческу в очередной раз подтвердил свое реноме классного специалиста, сумев отлично подготовить команду даже с учетом, казалось бы, весомых потерь в составе. Сегодня, 10 марта, донецкий «Шахтер» проведет первый матч 1/8 финала Лиги Европы против «Андерлехта». Второй раз кряду жребий отдает Львову первый матч, поэтому команде Мирчи Луческу необходимо будет при своих болельщиках позаботиться о гандикапе перед ответным поединком. Экс-защитник «горняков» Игорь Леонов призывает свою родную команду сыграть с бельгийским клубом в том же ключе, что и в ответном матче с «Шальке». — «Шахтер» сейчас на ходу — это радует, но несколько настораживает, что после удачных матчей — как, например, в Кубке страны в Полтаве, где была разгромлена «Ворскла» со счетом 4:0 — дончане не могут должным образом настроиться на следующую игру, — делится своим мнением авторитетный специалист.

В среду, 9 марта, донецкий «Шахтер» провел традиционную предматчевую тренировку накануне первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Андерлехта». Сразу после пресс-конференции, в которой принимали участие Мирча Луческу и Виктор Коваленко, команда вышла на газон «Арены Львов». Онлайн-трансляция матча «Шахтер» — «Андерлехт» начнется на РБК-Украина в 19:30, а смотреть поединок можно на канале «Украина».
«Шахтер» — «Андерлехт», 10 марта, 21:45Львов, «Арена-Львов» Самое приятной в преддверии матчей с бельгийской командой — реальная возможность пройти соперника, не показывая ничего сверхъестественного. Виктор Цой Ровно 11 месяцев назад команды U-19 донецкого «Шахтера» и бельгийского «Андерлехта» разыграли путевку в финал Юношеской Лиги УЕФА.
В Юношеской Лиге УЕФА-2014/15 судьбы двух «футбольных инкубаторов» пересеклись уже на финишной прямой, но путевку в финал должен был получить кто-то один.