Боевики открыли огонь по силам АТО из САУ и 120-мм минометов

09:30 2016-03-10 44 авдеевка АТО боевик гранатомет иза

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Последние новости АТО сообщают о новых вооруженных провокациях боевиков в отношении украинских военных. Последние новости АТО говорят о новых обстрелах боевиков позиций украинских военных, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр АТО. На мариупольском направлении боевики активизировались возле Марьинки, Гнутового и Гранитного, и из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреливали позиции сил АТО.
Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 06:00 10 марта 2016 года:Российские боевики не прекращают обстрілюва… На донецком направлении враг 19 раз обстрелял украинские укрепления недалеко от Авдеевки, Опросного, Красногоровки, Новгородского, Троицкого, Луганского, Майорская, Зайцевого и Мироновского из гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.
Неприцельный огонь из міномету калибра 120 мм российские наемники вели по позициям сил АТО в районе Луганского, а из пулеметов и гранатометов вблизи Невельского и Авдеевки.

Опорные пункты сил АТО на донецком направлении террористы обстреляли 42 раза.
Posted by Пресс-центр штаба АТО on Среда, 9 Марта 2016 Напомним, украинская сторона Совместного центра по координации и контролю 9 марта сообщила, что пророссийские боевики пытаются захватить промзону в районе Авдеевки Донецкой области. С начала суток в зоне АТО гибридная российская армия 22 раза обстреляла позиции украинских военнослужащих.
Укрепления АТО неподалеку Авдеевки, Опытного, Красногоровки, Новгородского, Троицкого, Луганского, Майорска, Мироновского и Зайцев оккупанты обстреляли из гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. В среду, 9 марта боевики 22 раза обстреляли опорные пункты ВСУ в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО в Facebook. В частности, на Донецком направлении боевики 19 раз обстреляли укрепления сил АТО неподалеку Авдеевки, Опытного, Красногоровки, Новгородского, Троицкого, Луганского, Майорска, Зайцево и Мироновского из гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.