Адвокат одного из ГРУшников уехал из Украины. Коллеги его ищут

09:30 2016-03-10 183 адвокат александра александра александрова александров грабовский

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

Адвокат одного из российских спецназовцев Александра Александрова Юрий Грабовский, из-за неявки которого сегодня не состоялось заседание суда, покинул Украину.
По его словам, это вынужденный шаг, поскольку в Украине для него существовала угроза. Адвокат российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский написал на своей странице в Facebook о том, что ему пришлось покинуть Украину.
Между тем защитник Ерофеева Оксана Соколовская в комментарии журналистам сказала, что адвокат Александрова Грабовский исчез и не отвечает на телефонные звонки. Какая именно опасность ему угрожает в Украине Грабовский не сообщил. При этом в геометке местом, где был написан пост, указан египетский курорт Шарм-эль-Шейх.

Адвокат российского спецназовца Александра Александрова Юрий Грабовский сообщил, что покинул Украину.
Адвокат Инна Рафальская в комментариях к посту написала, что вероятно Грабовский находится в Украине. Адвокат Юрий Грабовский, защищающий обвиняемого в терроризме россиянина Александра Александрова, покинул Украину.
В геометке в качестве места, где был написан пост, указан египетский курорт Шарм-эль-Шейх. Адвокат российского ГРУшника Александра Александрова, который был задержан в Украине, заявил о том, что внезапно покинул нашу страну.
«Простите, что подвел вас мои друзья!!!