За сутки боевики 49 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе

08:30 2016-03-10 62 АТО боевик гранатомет иза обстрелять

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Последние новости АТО сообщают о новых вооруженных провокациях боевиков в отношении украинских военных. Последние новости АТО говорят о новых обстрелах боевиков позиций украинских военных, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр АТО. На мариупольском направлении боевики активизировались возле Марьинки, Гнутового и Гранитного, и из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреливали позиции сил АТО.
Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 06:00 10 марта 2016 года:Российские боевики не прекращают обстрілюва… На донецком направлении враг 19 раз обстрелял украинские укрепления недалеко от Авдеевки, Опросного, Красногоровки, Новгородского, Троицкого, Луганского, Майорская, Зайцевого и Мироновского из гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.
Неприцельный огонь из міномету калибра 120 мм российские наемники вели по позициям сил АТО в районе Луганского, а из пулеметов и гранатометов вблизи Невельского и Авдеевки.

В течение сегодняшнего дня боевики 22 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе.
«На Донецком направлении враг 19 раз обстрелял наши укрепления неподалеку Авдеевки, Опытного, Красногоровки, Новгородского, Троицкого, Луганского, Майорска, Зайцево и Мироновского из гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов», — отметил спикер АТО Сергей Жмурко. В среду, 9 марта боевики 22 раза обстреляли опорные пункты ВСУ в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО в Facebook. В частности, на Донецком направлении боевики 19 раз обстреляли укрепления сил АТО неподалеку Авдеевки, Опытного, Красногоровки, Новгородского, Троицкого, Луганского, Майорска, Зайцево и Мироновского из гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. Боевики вели неприцельный огонь из 120 мм миномета по позициям сил антитеррористической операции (АТО) в районе Луганского.
На Мариупольском направлении боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов по опорных пунктам сил АТО вблизи Водяного и Гнутово.