8 марта на Донбассе были ранены 8 бойцов АТО

03:30 2016-03-10 69 андрей АТО получили ранение получить ранение

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб, однако восемь человек получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки в результате боевых действий никто из наших воинов не погиб. «За прошедшие сутки обошлось без погибших, но 8 военнослужащих получили ранения», — сказал он. Напомним, по данным волонтеров, украинские военные закрепились возле Ясиноватской развязки под Авдеевкой, через которую шло сообщение между оккупированными Донецком и Горловкой, движение по трассе остановлено. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО, полковник Андрей Лысенко. Бойцы получили ранения из-за обстрелов в районе Лунганского, Новгородского, Авдеевки и Марьинки.

За прошедшие сутки в Донбассе никто из украинских военных не погиб, восемь бойцов получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции были ранены восемь украинских военных.
«За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО обошлось без погибших, однако восемь бойцов получили ранение», — сказал он. Об этом на брифинге рассказал официальный представитель Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «На Луганском направлении между Трёхизбенкой и Красным Лиманом произошло боевое столкновение между силами АТО и оккупантами.