Адвокат российского спецназовца Александрова покинул Украину

03:30 2016-03-10 116 адвокат александра александра александрова александров грабовский

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Адвокат одного из российских спецназовцев Александра Александрова Юрий Грабовский, из-за неявки которого сегодня не состоялось заседание суда, покинул Украину.
По его словам, это вынужденный шаг, поскольку в Украине для него существовала угроза. Какая именно опасность ему угрожает в Украине Грабовский не сообщил. При этом в геометке местом, где был написан пост, указан египетский курорт Шарм-эль-Шейх. Адвокат российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский заявил, что уехал из Украины из-за опасности и не знает, когда вернется.
Не знаю когда вернусь, по возможности ,буду отвечать вам.очень хочу обратно на Родину .�� Опубліковано Юрієм Грабовским 9 березень 2016 р. Напомним, Грабовский не явился на суд по делу российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова, из-за чего заседание перенесли на 15 марта.

Адвокат одного из задержанных на Украине россиян Юрий Грабовский сообщил, что покинул Украину, опасаясь за свою безопасность.
Зато я в безопасности», — написал Грабовский, ранее представлявший интересы россиянина Александра Александрова в украинском суде. Адвокат российского ГРУшники Александра Александрова Юрий Грабовский сообщил, что покинул Украину. Адвокат российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский сообщил, что покинул Украину.