Порошенко заявил, что готов обменять Савченко на кого угодно

23:30 2016-03-09 60 воспользоваться гот готов воспользоваться надежда Порошенко

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Президент Украины Петр Порошенко готов воспользоваться правом для обмена украинской летчицы Надежды Савченко, которая удерживается в российском СИЗО.
«Готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду Савченко для того, чтобы она вернулась в Украину», — заявил Порошенко. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов обменять украинскую летчицу Надежду Савченко. «Готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду Савченко для того, чтобы она вернулась в Украину», — написал он в Twitter. Президент Петр Порошенко заявил, что готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду Савченко.
Я сегодня впервые подчеркиваю: да, я как президент Украины готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду и сделать все возможное для того, чтобы ее живой и здоровой вернуть как можно быстрее домой», — заявил Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко готов воспользоваться правом для обмена украинской летчицы Надежды Савченко, которая удерживается в российском СИЗО. «Готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду Савченко для того, чтобы она вернулась в Украину», — говорится в сообщении Порошенко в Твиттере. Президент Петр Порошенко заявил, что готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять украинскую летчицу Надежду Савченко, незаконно осужденную в России.
Я сегодня впервые подчеркиваю: да, я как президент Украины готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду и сделать все возможное для того, чтобы ее живой и здоровой вернуть как можно скорее домой «, — заявил Порошенко. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что никаких предложений из заслуживающих доверия источников в Российской Федерации об обмене Савченко не поступало.
В Фейсбуке Порошенко написал: «Как президент Украины я готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду Савченко, сделать все возможное, чтобы поскорее вернуть ее домой.