Апелляционный суд разблокировал пенсионный счёт Азарова

22:00 2016-03-09 76 Азаров апелляционный николай николая азарова пенсионный

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Апелляционный суд Киева признал незаконным арест пенсионного счета бывшего главы правительства Николая Азарова.
Также, как утверждал адвокат, судья не учел последствий для подозреваемого: «Азаров (после ареста пенсии – «Главком») лишен единственного источника доходов и средств для дальнейшего существования». Апелляционный суд города Киева своим решением признал незаконным арест пенсионного счета бывшего главы Кабинета министров Украины (КМУ) Николая Азарова.
Факты В аппеляцинной жалобе, поданной адвокатом Николая Азарова, в частности, утверждается, что пенсия является для экс-чиновника «единственным источником существования». Апелляционный суд Киева вынес решение о разблокировании пенсионных счетов беглого экс-премьера Николая Азарова в Украине.
Подписывайтесь на новости «КиевVласть» в Facebook Отмечается, что апелляционую жалобу с требованием разблокировать пенсию для скрывающегося в России Николая Азарова подал адвокат, оспаривая решение первой инстанции.

Киевский апелляционный суд принял решение разблокировать пенсионные счета бывшего главы правительства Украины, который находится в бегах.
Как говорится в сообщении, адвокат беглого премьер-министра Николая Азарова подал апелляционную жалобу с требованием вернуть пенсию чиновника, проживающего сейчас в РФ. Апелляционный суд Киева разблокировал пенсионные счета Николая Азарова. Об этом стало известно из определения суда от 4 февраля 2016 года Апелляционую жалобу с требованием разблокировать пенсию для скрывающегося чиновника подал адвокат, оспаривая решение первой инстанции. Апелляционный суд Киева вынес решение о разблокировании пенсионных счетов беглого экс-премьера Николая Азарова в Украине Об этом стало известно из определения суда от 4 февраля 2016 года, передает Главком. Отмечается, что апелляционую жалобу с требованием разблокировать пенсию для скрывающегося в России Николая Азарова подал адвокат, оспаривая решение первой инстанции — в декабре 2015 года Печерский суд Киева запретил выдачу пенсионных бывшего премьера.