Апелляционный суд Киева разблокировал пенсионные счета Азарова

21:00 2016-03-09 54 Азаров апелляционный Апелляционный суд николай николая азарова

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Апелляционный суд Киева признал незаконным арест пенсионного счета бывшего главы правительства Николая Азарова.
Также, как утверждал адвокат, судья не учел последствий для подозреваемого: «Азаров (после ареста пенсии – «Главком») лишен единственного источника доходов и средств для дальнейшего существования». Апелляционный суд Киева вынес решение о разблокировании пенсионных счетов беглого экс-премьера Николая Азарова в Украине.
Подписывайтесь на новости «КиевVласть» в Facebook Отмечается, что апелляционую жалобу с требованием разблокировать пенсию для скрывающегося в России Николая Азарова подал адвокат, оспаривая решение первой инстанции. Апелляционный суд города Киева разблокировал пенсионные счета бывшего премьер-министра Николая Азарова.
Апелляционную жалобу с требованием разблокировать пенсию для Николая Азарова, который скрывается в России, подал адвокат, оспаривая решение первой инстанции.

Апелляционный суд Киева в среду отменил решение Печерского суда, который распорядился арестовать пенсию бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.
Суд указал, что арест может быть применен лишь к движимому или недвижимому имуществу, но «арест на пенсию как социальную выплату с целью ее конфискации не может быть наложен».