Провокация под консульством РФ во Львове: сожгли российский флаг

18:30 2016-03-09 168 консульство Львов народный парасюк российский

Рейтинг 3/5, всего 16 голосов

Как сообщает корреспондент depo.ua, потасовка произошла у здания российского консульства в рамках акции в поддержку Надежды Савченко. Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, но возле входа его остановила охрана, в результате этого завязалась потасовка. В сети появились фотографии и видео с нардепом Владимиром Парасюком, срывающим флаг РФ со здания консульства во Львове во время акции в поддержку Надежды Савченко. Напомним, Парасюк сорвал флаг со здания, а затем полотнище подожгли. Народный депутат Владимир Парасюк сегодня во время проведения акции в поддержку Надежды Савченко сорвал флаг России со здания Генерального консульства во Львове.
В это время неизвестные забросали Генконсульство России яйцами, а также бросили одну дымовую шашку.

Народный депутат Владимир Парасюк рассказал об инциденте с флагом России возле генконсульства РФ во Львове. В Facebook он написал, что свободно попал на территорию консульства, назвался представителем украинского парламента, народным депутатом и стал требовать «снять флаг страны-агрессора, которая незаконно удерживает наших патриотов в своих тюрьмах». В среду, 9 марта, после акции в поддержку Надежды Савченко, которая проходила под стенами консульства Российской Федерации во Львове, народный депутат Владимир Парасюк пробрался на территорию дипломатического учреждения и сорвал флаг России.
Напомним, в среду во время митинга на территорию генерального консульства Российской Федерации во Львове активисты бросили дымовую шашку и сорвали флаг России. Народный депутат Украины (нардеп) Владимир Парасюк сорвал российский флаг с флагштока возле генерального консульства Российской Федерации (РФ) во Львове. Об этом стало известно в среду, 9 марта. детали Народный избранник вынес флаг РФ к митингующим, которые устроили акцию протеста с требованием освободить украинскую лётчицу Надежду Савченко.