На России требуют извинений за «борьбу» Парасюка с российским флагом

17:00 2016-03-09 77 акция Депутат Здание парасюк российский

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Как сообщает корреспондент depo.ua, потасовка произошла у здания российского консульства в рамках акции в поддержку Надежды Савченко. Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, но возле входа его остановила охрана, в результате этого завязалась потасовка. Поступок народного депутата Украины Владимира Парасюка, который сорвал флаг России со здания Генконсульства во время акции в поддержку Савченко, позорит весь парламент Украины.
«Надругавшись над государственным флагом другой страны, депутат Верховной рады Парасюк опозорил и себя, и весь парламент Украины», — сказал Клинцевич. Народный депутат Владимир Парасюк сегодня во время проведения акции в поддержку Надежды Савченко сорвал флаг России со здания Генерального консульства во Львове.
В это время неизвестные забросали Генконсульство России яйцами, а также бросили одну дымовую шашку.

Народный депутат Владимир Парасюк сорвал флаг Российской Федерации с флагштока возле российского консульства во Львове и сжег его. Это произошло во время акции протеста сегодня, 9 марта, сообщает «ДС» со ссылкой на Depo. После того, как митинг покинула лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко, здание посольства забросали сырыми яйцами.
В ответ на это один и участников митинга ударил его и разбил яйцо на его голове. На территорию генерального консульства Российской Федерации во Львове бросили петарду, а здание забросали яйцами после проведения митинга и марша в поддержку Савченко.