Парасюк сорвал флаг со здания российского консульства во Львове

15:30 2016-03-09 169 Здание консульство Львов парасюк российский

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

Как сообщает корреспондент depo.ua, потасовка произошла у здания российского консульства в рамках акции в поддержку Надежды Савченко. Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, но возле входа его остановила охрана, в результате этого завязалась потасовка. Народный депутат Владимир Парасюк сегодня во время проведения акции в поддержку Надежды Савченко сорвал флаг России со здания Генерального консульства во Львове.
В это время неизвестные забросали Генконсульство России яйцами, а также бросили одну дымовую шашку. На территорию генерального консульства Российской Федерации во Львове бросили петарду, а здание забросали яйцами после проведения митинга и марша в поддержку народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», участие в марше и митинге приняли около 250 человек.

Нардеп Владимир Парасюк во время акции в поддержку пленной украинской летчицы Надежды Савченко во Львове сорвал российский флаг с консульства РФ и потоптался по нему.
Далее Парасюк схватил флаг РФ, который до этого сорвал со здания дипломатического представительства, бросил на пол и стал топтать ногами, а потом вместе со стоим отцом сжег этот флаг. Народный депутат Владимир Парасюк сорвал флаг Российской Федерации с флагштока возле российского консульства во Львове и сжег его. Это произошло во время акции протеста сегодня, 9 марта, сообщает «ДС» со ссылкой на Depo. Во Львове депутат Верховной Рады Владимир Парасюк во время акции в поддержку Надежды Савченко сорвал флаг со здания генерального консульства России.
В это время неизвестные забросали генконсульство России яйцами, а также бросили одну дымовую шашку.